вторник, 28 апреля 2015 г.

Минский ларп-фестиваль 2015 завершён! / Minsk Larp Festival 2015 is over!

Дорогой участник Минского ларп-фестиваля!

Спасибо, что был с нами в эти выходные. Мы думаем, что событие получилось ярким, насыщенным, весёлым и просто классным. И это в том числе благодаря вам, так как ларп хоть и пишется небольшой группой авторов, но играется всегда конкретными игроками и каким он будет, зависит от всех его участников.

Мы рады, что вы провели это время вместе с нами и надеемся, что как и нам, организаторам, вам также участвовать в ларпах и воркшопах из фестивальной программы. А их было 17!

Мы уверены, что в следующем году мы снова скажем себе: "А было бы круто устроить фестиваль ларпов в Минске, и чтобы были самые интересные игры и все-все к нам пришли играть!" Это значит, что у нас есть все шансы снова увидится в следующем году))

Ну а пока вы можете оставлять свои впечатления, фотографии, вопросы и просто реплики о #minsklarpfestival в социальных сетях: 

Instagram: используйте #minsklarpfestival
Facebook: https://www.facebook.com/events/1014504551910497/
ВКонтакте: https://vk.com/minsklarpfestival

Если вам захочется поиграть в ларпы раньше, то мы хотим вас пригласить на наши Play Days, в рамках которых мы просто проводим одну из наших игр или тестируем новые. Как получать информацию о проводимых нами мероприятиях? Подписывайтесь на страницы в:

Facebook: https://www.facebook.com/groups/larpfabric/
ВКонтакте: https://vk.com/larpfactory
Наш сайт со всей информацией и некоторыми задокументированными лапамиhttp://belaruslarpwriter.blogspot.com

Если вы хотите получать новости о наших мероприятиях на свой адрес электронной почты, вышлите его нам и мы добавим вас в рассылку.

Внимание!
До 1 мая открыта подача заявок на участие в международной Летней ларп-школе. Все подробности о мероприятии и форма заявки тут: http://larpschool.blogspot.com

До встречи на играх!

команда подготовки Минского ларп-фестиваля
http://www.minsklarpfestival.org/



Комментариев нет:

Отправить комментарий