понедельник, 15 апреля 2019 г.

Ларп "Being Scene" / "Being Scene" larp

Это путь от ограничений к свободе.

 Вы чувствуете себя одинокими и Незащищёнными от холода лондонских улиц и постоянного стресса. Пытаетесь стать самыми крутыми в тусовке. Но возможно где-то есть выход. В тёмной комнате с громкой музыкой. На рейве, в клубной культуре. Это возможность двигаться, открыться, вернуть связь с людьми. Быть видим_ой. Ты позволишь этому чувству поднять тебя высоко?

Для этого ларпа не нужны танцевальные способности. В ларпе участни_цы будут разговаривать в лёгкой, непринуждённой манере, а также двигаться под музыку с интенсивностью, комфортной для них. Этот ларп не был написан как непосредственно ларп о рейв вечеринках, это личный взгляд автора на город и культуру, которую он любит.

Ларп дизайнер: Майкл Сач (UK)
Количество участни_ц: 6-20
Ларп проводился на фестивале Blackbox Copenhagen в Дании 2018 году и на фестивале The Smoke в Великобритании в 2019 году.

Photo by Michael Such

A journey from restriction to freedom through rave culture and music.

You’re feeling lonely in London. Unsupported against the cold streets and the constant pressure. Stuck trying to climb to the top of some scene. But maybe there’s a way out of this. In dark rooms with loud music. In rave, club culture. A chance to move your body. Open you up. Connect to people. Be seen. Can you let it take you higher?

[No ability to dance required. This larp involves both talking, in a chatty and naturalistic manner, and movement, the amount of which is adjustable to your needs. Not intended as the definitive rave larp; it’s more a personal take on a city and culture I love.]

Larp designer: Michael Such (UK)
Number of participants: 6-20
The larp was run at Blackbox Copenhagen 2018 and The Smoke 2019.

Комментариев нет:

Отправить комментарий